ИСКУССТВО В ИНТЕРЬЕРЕ

тел.: 8(496) 541-46-46
Контактная информация

Салон штор

Menu
  • Выезд дизайнера на объект для консультации по выбору тканей и для замеров
  • Огромный выбор портьерных и драпировочных тканей
  • Высококвалифицированные специалисты, собственное современное производство
  • Все виды карнизов. Новейшие карнизные системы. Широкий ассортимент жалюзи
  • Выезд специалистов по установке карнизов, монтажу штор и ламбрекенов
  • Доставка заказа

Шторы для гостиной

У каждой квартиры, у каждого дома есть сердце – место, где большую часть времени проводят хозяева квартиры, общаясь друг с другом, со своими друзьями и гостями. Обычно это гостиная или холл.

Смотреть больше

Шторы для кухни

Кухня – это не просто помещение для приготовления еды, это комната, в которой собирается вся семья, и большинство людей начинают новый день. Шторы для кухни призваны создавать уют.

Смотреть больше

005 018 gost001b 009 017 kuh001b

Шторы для спальни

Спальня – это очень личная комната, в ней мы проводим большее количество времени. Именно в спальне мы восстанавливаем душевное равновесие, отдыхаем и умом, и телом,
расслабляемся после активного дня. Все в спальне должно Вам нравиться!

Смотреть больше

Шторы для детской

Ребенку интересен каждый кусочек окружающего его мира. Поэтому к созданию интерьера детской комнаты стоит отнестись с особой ответственностью. Шторы для детской как правило яркие и теплые, что создает дополнительное настроение.

Смотреть больше

004 spa001b spa002b 001 wo002 wo004

Шторы для холла

Как неуютно в холлах, где на окнах нет штор! А ведь дом начинается именно с холла.
Именно в холл мы попадаем, приходя домой. Через холл мы проводим в комнаты гостей. С холла начинает складываться общее впечатление о доме.

Смотреть больше

Шторы для столовой

Забытые традиции иногда возвращаются. В полной мере это относится к столовой. Сегодня столовая переживает свое второе рождение, поэтому шторы для столовой пользуются повышенным вниманием. Шторы для столовой — в своем роде, классика жанра.

Смотреть больше

007 008 011 017 020 kuh002b

Шторы для ванной

Ванная – это одно из самых интимных мест в доме, располагающих к расслаблению и отдыху. Поэтому очень важно ответственно подойти
к оформлению и декорированию ванной комнаты.

Смотреть больше

Шторы для кабинета

В словаре С. И. Ожегова кабинет характеризуется как «комната для занятий, работы». Так кто же сказал, что работа должна быть скучной? Орнамент и узор придадут шторам для кабинета особый шарм.

Смотреть больше

007 017 020 006 016 kab001
Р

оль окна в интерьере очень велика. Это объективно определяется большой площадью поверхности штор и всегда будет преобладать в комнате, и определять ее цветовое содержание. Мы стремимся принять решение, какими должны быть шторы на очень ранней стадии. Оформление стен зависит от штор и наоборот – они должны соответствовать друг другу.

К

стати, шторы – это не только декоративный, но и архитектурный элемент, который решает недостаток пространства, Каким бы ни было Ваше помещение – слишком узкое и вытянутое или слишком широкое, все недостатки корректируются умелым дизайном окна. Одновременно, шторы – тот самый элемент, который придает интерьеру завершенный вид.

Р

еволюция в технологии производства тканей изменила шторы. Стало принято занавешивать окна для защиты частной жизни от посторонних глаз прозрачным шелком вместо подергивающейся нейлоновой сетки; вплетать металлические нити; подбивать невесомый шелк тяжелым бархатом; делать шторы из замши и кожи.

З

аметные изменения коснулись и оборудования — скрытые конструкции, заклепки на карнизах и подвижная арматура позволяют воплотить самые смелые дизайнерские идеи. Подбивка, балдахин и ламбрекен более не существенны; простая многослойностьи тщательная проработка деталей стали главным.